Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/09/2011
Data da última atualização:  20/09/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de.
Afiliação:  LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Cristiane Pereira de Lima, UFC.
Título:  Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Produtos láticos fermentados.
Thesagro:  Fermentação Lática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42209/1/DOC11005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13003 - 1UMTFL - PPFL 040692011.04069
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional